宿迁加压溶气气浮机采购质量材质上乘「在线咨询」

楼主:天一气浮机械  时间:2020-01-12 09:10:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

果蔬清洗污水废水处理设备应用范围

①工厂生活污水处理、矿山生活污水处理、bu队污水处理、学校食堂污水处理、旅游点污水处理、高速公路服务区收费站污水处理、风景区污水处理。

②宾馆污水处理、饭店污水处理、疗养院污水处理、医院污水处理。

③住宅小区污水处理、别墅区污水处理、商务楼污水处理、新农村污水处理、集镇生活污水处理。

④车站污水处理、飞机场污水处理、海港码头污水处理、船舶厂污水处理。

⑤水产加工厂污水处理、畜牧加工厂污水处理、鲜奶加工厂污水处理和各种工厂的生产、生活污水处理。

三、消除污泥:

能消除污泥膨胀。

四、水中曝气:

气浮时向水中曝气,对去除水中的表面活性剂及嗅味有明显效果,同时由于曝气增加了水中的溶解氧,为后续处理提供了有利条件。..........................该设备主要用于居住小区(含别墅小区),宾馆,医院,屠宰厂,综合办公楼和各类公共建筑的生活污水处理,经该设备处理的出水水质,达到国家排放标准。.....................................................

污水处理设备优点主要是:

1、污水处理设备能耗比高,耗能小,运行管理费用低,蒸发1t 水耗电量仅为25~30kWh,而传统的热干化技术需耗电为800~1060kWh;

2、污水处理设备干化处理后污泥体积减少可达3~5倍,实现稳定化并仍保留其原有的再利用价值;

3、污水处理设备系统运行稳定安全,温度低,灰尘产生量小;

4、污水处理设备自动化程度高、操作维护简单、使用寿命长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.60
楼主发言:241次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!