淮安瓦楞板污水处理公司量大从优-天一气浮机械

楼主:天一气浮机械  时间:2020-01-17 09:59:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​粉条加工污水处理设备大枣清洗污水处理设备蔬菜汁加工污水处理设备​粉条加工污水处理设备

粉条加工污水是以玉米、薯类为原料生产淀粉生产过程中排放大量含淀粉污水。但是,食品在种植或饲养、生长、收割或宰杀、加工、贮存、运输、销售到食用前的各个环节中,由于环境或人为因素的作用,可能使食品受到有毒有害物质的侵袭而造成污染,使食品的营养价值和卫生质量降低。这些含淀粉污水若不经过处理直接排放,其水中所含有的有机物,进入水体后迅速消耗水中的溶解氧,造成水体缺氧而影响鱼类和其他水生动物的生存,同时污水中悬浮物易在厌氧条件下分解产生臭气,恶化水质。 根据该类污水水质特点,推荐采用CASS工艺污水处理设备处理,CASS工艺集反应、沉淀、排水、进水功能为一体,污染物的降解在时间上是一个推流过程,而微生物则处于好氧、缺氧、厌氧周期性变化之中,从而达到对污染物去除作用,同时还具有较好的脱氮、除磷功能。

大枣清洗污水处理设备

目前枣加工行业厂家在生产过程中会产生大量污水,比如洗枣及枣产品加工等环节的生产污水,设备及地面清洗水、冷却系统的排污水等。各股废水的水量和浓度会随着生产工艺、产品类别、生产习惯等的不同而不同。以前枣加工行业污水都是简单处理后排放,甚至没有处理直接排放。这些污水如不经有效处理而直接排入河流,将严重污染该地区流域及下游的水体生态环境,影响当地居民的工作和生活。我公司可以根据污水处理场污水水质及达标水质要求,选用适合贵公司实际的、可靠的、高效的、经济合理的工艺,采用先进的处理设备,优化了性价比,提高污水处理效果,达到低能耗、低投资、少占地、管理方便、运行稳定、工期短的目的;工艺流程先进、简洁、可靠,便于操作管理,保证水质一次性达标。

蔬菜汁加工污水处理设备

果菜汁及果菜汁饮料制造废水指以新鲜或冷藏水果和蔬菜为原料,经加工制得的果菜汁液制品的生产,以及在果汁或浓缩果汁、蔬菜汁中加入水、糖液、酸味剂等,经调制而成的可直接饮用的饮品(果汁含量不低于10%)的生产产生的废水,如何处理这种废水是我们需要面对的一个问题。根据豆腐加工污水的特点,采用以生化处理为核心的处理工艺,设计为格栅+调节+A2/O+MBR+消毒工艺。我司推荐使用SBR污水处理设备。

SBR污水处理方法的优点:

合建式,占地面积较少,处理成本低。

2、有脱氮除磷功能,处理效果较好。

3、对中小型污水处理厂投资较省,成本较低。

4、工艺流程十分简单,管理方便。

5、污泥同步稳定,不需厌氧消化,耐冲击负荷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.59
楼主发言:860次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!