山西钢管水压机推荐-太原华冶设备研究所(有限公司)

楼主:太原华冶设备  时间:2019-12-08 13:36:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太原华冶设备研究所是专业从事设计开发和制造高频直缝焊管设备、螺旋焊管设备、冷弯型钢设备、板材和管材精整设备以及高精度纵横剪生产线的高新技术企业。并拥有自营进出口权。钢管水压机

水压机的控制系统是一套简单的DCS控制系统,它由硬件系统、软件系统和人三部分组成。钢管水压机

硬件系统主要由上位机、下位机、人机接口、现场传感器和可执行元件组成。水压合格的钢管在及时放置在合格品区域,如发现有漏渗现象应及时做出不合格标记。上位机包括工程师站和操作员站,他们共用一台电脑,上位机还作为数据服务器使用,存储试验数据。下位机由一台西门子S7-200PLC担任,它负责对现场传感器检测到的信号传送给上位机进行信号处理,同时它又把上位机的控制指令翻译成执行指令控制现场可执行元件的动作,从而实现系统整体自动协调动作,完成钢管的静水压试验。

太原华冶设备研究所是专业从事设计开发和制造高频直缝焊管设备、螺旋焊管设备、冷弯型钢设备、板材和管材精整设备以及高精度纵横剪生产线的高新技术企业。并拥有自营进出口权。

当水压达到设定的试验压力时,自动打开高压傍通阀,进入保压状态。

保压结束后,打开排气阀开始泄荷,排气管水流减慢时,固定端实验头后退,取出钢管。

水压机操作员在试验阶段必须集中精力,认真检查管体有无漏水及渗水现象。水压合格的钢管在及时放置在合格品区域,如发现有漏渗现象应及时做出不合格标记。

水压实验机操作规程 1、操作水压机前保证室内无漏雨,气温不得低于0℃。 2、水压实验前钢管一切检验项目均检验合格,且管端需求平头倒棱,钢管外表不允许有水渍、油渍,管内不允许有残酸和残灰等杂物。 3、开启电源、液压安装。工作结束后应把分配器的操纵手柄搬到停止位置,清理场地,做好交接班工作。 4、依据一切实验钢管规格,调整好挪动座位置。挪动实验头在挪动前先检查固定销能否全部拔出,挪动到适宜位置后必需将固定销全部锁紧。 5、依据所实验钢管规格,在挪动实验头上装置相应规格排气管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.04
楼主发言:212次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!