太原压力容器厂家直供-太原久鼎机械

楼主:太原久鼎机械  时间:2019-12-01 10:30:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太原市久鼎机械有限公司:

高压容器;

中压容器(仅限毒性程度为极度和高度危害介质);

中压储存容器(仅限易燃或毒性程度为中度危害介质,且pV乘积大于等于10MPa·m3 );

中压反应容器(仅限易燃或毒性程度为中度危害介质,且pV乘积大于等于0.5Pa·m3);

低压容器(仅限毒性程度为极度和高度危害介质,且乘积大于等于0.2MPa·m3 );

高压、中压管壳式余热锅炉;

太原市久鼎机械有限公司成立于年。是一家有限责任公司,主要面象全国市场,客户群为焦化企业,新建化工企业。员工人数66人,公司经营模式为生产加工,不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。

由所选定受压元件的材质、工作介质对受压元件的腐蚀率、容器使用环境和用户期待的使用寿命来确定,实际上应先选定受压元件的材质,再确定腐蚀裕量。

《容规》第三章表3-3(p23)和GB150第3.5.5.2节(p5)对一些常见介质的腐蚀裕量进行了一些规定。工作介质对受压元件的腐蚀率主要按实测数据和经验来确定,受使用环境影响很大,变数很多,目前无现成的数据。

一般介质无腐蚀的容器,其腐蚀裕量取1~2mm即可满足使用寿命的要求。本例取腐蚀裕量为2mm。

另:什么叫计算厚度、设计厚度、名义厚度、有效厚度?何谓最xiao厚度?如何确定?见p123-53-6

太原市久鼎机械有限公司成立于年。是一家有限责任公司,主要面象全国市场,客户群为焦化企业,新建化工企业。员工人数66人,公司经营模式为生产加工,不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。

确定焊缝系数

焊缝系数的标准叫法叫焊接接头系数,GB150的3.7节(p6)对其取值与焊缝检测百分比进行了规定。

具体取值,可以按《容规》第85条(p43)所规定的10种情况选择:

其焊缝系数取1,即焊接接头应进行100%的无损检测,其他情况一般选焊缝系数为0.85。

本例选焊缝系数为0.85。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.77
楼主发言:312次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!