太原除泡机压力多少钱性价比出众「多图」

楼主:太原久鼎机械  时间:2019-12-03 08:17:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太原市久鼎机械制造有限公司:

电容屏全自动消泡机详细规格:

设备尺寸(W*D*H):1900*2650*1850

整体结构:SUS304钢架结构/SUS304不锈钢板包围

压力指示表:1个(罐体压力)

均匀散热装置:风叶+磁力驱动器

控制方式:PLC进行动作顺序控制

控温方式:PID调节输出

温度范围:常温~100℃工作温度:<85℃

加压时间:(常压~6KG)8~10min

排压时间:(6KG~常压)5~8min

加温时间:(常温~60℃)20~30min

温度过冲:<3℃

温控精度:±2℃

  温度均匀性:±2℃

  时间调节范围:0~999h时间可调

  热电偶:K型

  罐体内胆材质:SUS304防锈材料

  有效容器(mm):1300*1850

  罐体压力设计:1.0Mpa

  发热方式:te制发热管加热(避免大功率电磁加热对人体的危害)

  工作方式:温度/压力同步,先加温后加压,先加压后加温

  预警方式:蜂鸣器/指示灯

  加热功率:12KW

  电源:380VAC,三相五线;

  总重量:约1600KG

  超温保护:自动检测,超温停加热程序联锁装置;

  超压保护:1:机械保护有安全阀门超压泄气功能,2:电气保护:自动检测,超压停入气,同时自动排气5分钟内压力未下降,强制自动打开排气阀泄压同时报警提示。

太原久鼎机械制造:

现在手机爆屏维修的修复工作基本都是使用oca贴合机来完成。那使用oca贴合机进行工作时,要怎么样才能使压合后的屏幕气泡少,脱泡时能很简单的去除气泡呢?下面就给大家分享几个小决窍:

1、首先我们贴合前要保证好残胶的清理工作,一个是避免压合后屏幕成色不过关,另外残胶如若清理不干净,也是造成气泡过多和脱泡除不掉的罪魁祸首之一。

2、oca硬对硬贴合机设备的操作使用也是很重要的一个原因,如若效果略微不佳时,我们可通过调整oca贴合机内部设置来延长抽真空时间和下压贴合时间,以使达到更佳的压合效果。

3、OCA干胶、偏光片和盖板等耗材也是可能会造成此类问题的原因,解决方案便是选购耗材前我们应当先采购一小部分进行测试,耗材的选购尽量选择原厂或知名工厂来提供货源,这样在保证压合良率的同时,也保证了屏幕的成色。

4、另外,手工技术在此类问题中也是至关重要。罐体外设有保温层,防止温度流失和加热均匀,节省能耗,加快工作周转时间。在触摸屏维修中有许许多多的细节都值得注意,比如:关于偏光片和OCA的覆膜时,滚轮方向应由排线位置向屏幕下方覆膜,这样可避免滚轮碾压到排线;清理屏幕残胶时,应从中间位置向外扩散,避免液体渗入背光;屏幕使用对位模具时,对位好后应从两侧处拿起,尽量避免触碰或压到盖板,避免压合效果差。

太原久鼎机械制造:

触摸屏全自动脱泡机(触摸屏全自动除泡机、触摸屏全自动消泡机)是专门为液晶偏光片,偏光片和触摸屏生产设计的专用设备,晶片通过在罐体内压力的提高和温度升高,能有效去除偏光片与LCD玻璃,ITO膜与玻璃间及触摸屏偏光膜与保护膜间贴合的气泡,保证液晶片的产品质量。面版上灯光显示工作状态,液晶显示工作压力,加热温度和工作时间。触摸屏全自动脱泡机全自动控制,PLC可编程控制器可根据不同规格的晶片产品,设定工作压力、工作温度和工作时间,达到有效去除气泡、消泡的效果。

触摸屏全自动脱泡机主要技术参数:1.规格尺寸:外形尺寸:1100*1850*1700(高不含报警的灯高度),罐体规格:600*900mm罐体门为单边开启手动式转门,罐体外设有SUS304钢架结构/SUS304不锈钢板包围,罐体内置风叶+磁力驱动器,是设备散热均匀;2.罐体压力:1.0Mpa3.材料:整体结构由SUS304钢架结构/SUS304不锈钢板包围,罐体内胆材质是SUS304防锈材料;4.PLC可编程序控制器:可编程序,自动控制,工作温度1~100℃可设定及超温报警,工作压力0.1~1.0Mpa可设定及超压报警,工作时间0~999h可调节。微分和比例设置控制恒温和加热自动恒温速度和稳定性。6.工作程序可多方面选择:程序1、先加压后加温,并可选择二次程序再加压及加温。除泡的时候同样也要注意细节,虽然说除泡是一个非常非常简单的工序,但是很多没注意到也会引起气泡除不了的情况哦。程序2、同时加压加温,并可选择二次程序再加压及加温。程序3、先加温后加压,并可选择二次程序再加压及加温。7.功率:加热功率4.5KW,电压220V。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.48
楼主发言:718次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!