山西钢材加工价格值得信赖「多图」

楼主:太原嘉迎兴  时间:2020-01-15 18:18:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢板板坯,其采用火焰切割的话,出现开裂问题,是否与板厚度有关?

一般来讲,在钢板切割加工中,钢板随着其厚度和硬度的增加,其切割边缘出现裂纹的几率是越大,所以,在这个问题上,其回答为是,因为,这两者之间,是有一定关系的。而且,其所产生的裂纹,是有可见和不可见这两种,对于前者,一般是在切割面上,而后者,则是在切割断面附近的内部。

3.如果切割3mm的钢板,采用激光切割这一切割加工方式,合适吗?

钢板切割加工中,如果是3mm的钢板,那么,是可以采用激光切割机进行切割加工的,而且,不同的切割机,其在切割功率上,是不一样的。比如,YAG激光切割机,功率应选用600瓦的,而CO2激光切割机,应选用1000瓦的。光纤激光切割机,只需300瓦,即可。

钢板切割其实可以十分便捷

工业建材少不了钢板,而钢板切割则是十分必要的。一块如此巨大的钢板要切割成理想的宽度长度,甚至形状,是不是想想都觉得不可思议。但是现代技术发展,切割钢板不再像古代人那么麻烦,要经过七七四十九道工序。而是简单的几个环节就可以把钢板切割,便捷又有效。钢板切割当然要找专业的公司进行,一般的建材公司没有这样的服务。

火焰切割老掉渣怎么办?看完这篇你就明白了

下边缘挂渣是数控火焰切割机挂渣中出现较为普遍的问题,主要是在切割断面的下边缘产生连续的挂渣。而导致出现类似的问题的原因则相对较为复杂,一般来说,用户加工出现下边缘挂渣时,建议通过以下几个方面检查一下操作步骤,首先检查切割速度是否太快或太慢,使用的割嘴号太小,切割氧压力太低;另外预热火焰中燃气过剩,钢板表面有氧化皮锈蚀或不干净也可能影响挂渣过多,最后割嘴与工件之间的高度太大,预热火焰太强也是下边缘挂渣出现的愿意之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.46
楼主发言:923次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!