山西折弯加工的行业须知「在线咨询」

楼主:太原嘉迎兴  时间:2020-01-17 15:46:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢板切割按技术领域划分:

1、火焰切割钢板:这个是最传统的钢板切割方法,运用在领域也广泛,最da大的优点:就是能切割很厚的钢板和方便携带,缺点:不能切割不锈钢板。

2、等离子切割:这个需要空压机的辅助,在数控全自动化的兴起,目前很流行使用数控等离子切割钢板,优点:切割速度快、切割精度一般、切割成本低、能切割不锈钢等其他金属,缺点:切割钢板有一定的坡口,当然这个坡口大小要看技术人员的拿捏了。

在选择钢板切割企业的时候,可以询问同行业的人,看他们有什么好的建议,又或者自己亲自到企业看看,看的不光是他们的设备,还要看从业人员的专业度。钢板切割一定要谨慎选择企业,尤其是精密度要求比较高的。千里之堤毁于蚁穴,如果不能找到放心的钢板切割企业很可能就会影响后续的工作。钢板切割企业的选择,既要看它的设备,还要看交通是否便捷,有没有一整套健全的服务,切割工具够不够先进,等等这些都是要考虑的。

钢板切割有了更高的要求。钢板切割现在发展出钢板切割工艺,这是一个精细的活儿,对于边角的要求,对设备的掌握程度要求都是非常严格的。作为一个没有接触过这一方面的人,真的想都不敢想。钢板切割如果再发展,我想是不是能够切割出更加精美的东西。而精细化的钢板切割,人们把它叫做异形件钢板切割,对于设备和从业人员的要求都非常的高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.81
楼主发言:339次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!