榆次折弯加工费用常用指南「多图」

楼主:太原嘉迎兴  时间:2019-12-06 14:30:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

等离子钢板切割比激光钢板价格更实惠

等离子可以说是取其激光切割、水切割、火焰切割的大部分优势,激光切割和水切割主要是针对精密度高的产:如模具、机械零部件等一些高精度材料,他们甚至还可以切割塑料等其他非金属材料。这个是等离子力不从心的一点,当然他们在切割薄板是很快的,成本自然也是很贵,比如:5mm的钢板,在昆明收费大概在10元/米,如果是等离子切割的话价格只要2元左右每米,成本可想而知,当然这种薄板,等离子的切割速度也不差,甚至切割精度也是极高的,等离子切割5mm非异形的钢板,误差在1mm左右,在精度上可以媲美激光切割了,所以他能立足于市场,也是势在必得。

数控火焰切割机导向间隙,指两导向滚轮与前导轨两导向侧面的间隙。有横向滑架(或割炬拖板)对横向前导轨(或横梁)的导向间隙和纵向滑架对纵向前导轨的导向间隙。导向间隙过大,会影响X方向与Y方向的垂直度和移动精度。用手轻轻转动前导轨两侧的导向滚轮,即可感觉到导向间隙的大小。在每一对导向轮中,其内侧导向轮采用偏心轴方式安装,在其上方有供调整的轴伸端。转动该偏心轴,即可调整导向间隙。调整时,切忌将导向滚轮过紧地压向道轨侧面,一般采用轻轻转动偏心轴,当感觉到导向滚轮压到道轨侧面时,再反转一小角度,使其有一很小的间隙,然后将偏心轴锁紧。

钢板火焰切割中,常用的可燃性气体有、煤气、以及丙烷等。国外有些厂家还使用MAPP,即:++丙烷。燃烧速度快且燃烧值高的气体,比较适用于薄板切割,反之则适用于厚板切割,尤其厚度是200mm以上的钢板。

在切割速度方面,钢板的切割速度是与钢材在氧气中的燃烧速度相对应的。在实际生产中,应根据所用割嘴的性能参数、气体种类及纯度、钢板材质及厚度来调整切割速度。切割速度直接影响到切割过程的稳定性和切割断面质量。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.71
楼主发言:266次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!