太原耐水内墙腻子粉来电咨询「在线咨询」

楼主:亮彩涂料  时间:2019-12-10 08:09:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滑石粉工艺,使用的不仅仅是滑石粉+胶水,它们的组合还有一个非常重要的原料:白水泥,即:滑石粉+白水泥+胶水。批第1遍底的时候滑石粉:白水泥的比例大约为5.5~5:4.5~5;3、腻子干燥后视温湿度状况(40度左右)需浇水养护,养护2-3天即可。批第二遍底的时候,滑石粉:白水泥的比例大约为6.5~6:3.5~4;每次逐渐减少白水泥的用量,最后一遍面及倒数第二遍面的时基本上就不用添加白水泥了。    

不过现在的腻子只能算是一个“代词”了。由于用腻子粉或腻子膏处理的墙面还是比较容易产生裂纹,且造价不低,现在的装修公司会建议使用滑石粉加腻子胶水的做法来对墙的进行基层的找平处理。当然刷出来的墙,又平整又美观,又耐用了。内墙腻子行业标准JG/T3049—1998(建筑室内用腻子》于1998年12月1日正式实施。理论上不管是腻子粉还是滑石粉+白水泥+胶水,第1遍底批上以后都要浇水加以养护,可以防止开裂。

外墙腻子粉主要是适合室外施工使用,是为了给外墙涂料等找平打底使用的,主要分为外墙灰色腻子粉,外墙白色腻子粉,外墙含沙腻子粉等,然而在选择腻子粉的时候,有些不太了解腻子粉的客户会想,外墙腻子粉灰色好,还是白色好呢

外墙腻子粉不能用好与坏来说,主要看您施工什么材料,比如外墙施工涂料,一般选择外墙灰色腻子粉比较好,这种腻子粉的强度比较高,而且施工性好,非常适合墙面涂料使用,也可以使用白色腻子粉,这种腻子粉造价比较高,但是强度相对灰色腻子粉低,适合一些浅色的涂料使用。要店家提供一下腻子厂商的检验报告,主要是看看产品是否通过相关部门检验,对于腻子粉的硬度、细度、粘性等情况做了解。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.44
楼主发言:649次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!