阳泉腻子粉价格欢迎来电「在线咨询」

楼主:亮彩涂料  时间:2019-12-10 09:49:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

墙面出现霉变、长毛等是非常常见的,也是家庭居住当中比较反感的,腻子粉出现霉变基本都是由于环境过于潮湿等造成,因为霉菌喜欢在潮湿环境当中生产,然而与普通腻子粉也是有直接关系,因为普通腻子粉本身没有防霉性,霉菌容易在上面生长,那么哪种腻子粉不会霉变呢,这就是大家非常想知道的

作为腻子粉不会出现霉变的情况,耐水腻子粉可以解决这个问题,因为耐水腻子粉具有防霉性,耐水腻子粉属于强碱性产品,细jun非常难在上面生长,基本上可以解决这个问题,同时具有非常出色的耐水性,更加适合经常出现潮湿,霉变的环境使用。  

在调配腻子的时候准备工作要先做到位。大家要准备一个适合电动搅拌的容器,并且一定要将它彻底的清洁干净,同时为了确保搅拌均匀要使用低转速高功率的电动搅拌器。准备工作做好以后,就可以开始调配了。大家要准备一个适合电动搅拌的容器,并且一定要将它彻底的清洁干净,同时为了确保搅拌均匀要使用低转速高功率的电动搅拌器。进行调配的时候,要先加入一定量的水,然后倒入腻子粉进行搅拌,一般腻子粉和水的比重应该为1:0.5.现在一般用的都是耐水腻子粉,只用清水搅拌就行了。如果有些消费者购买的腻子粉在搅拌的时候还需要加入胶水的话,那一定不是耐水腻子。因为现在的耐水腻子在制作过程中已经加入了胶粘剂,使用的都是预糊化的淀粉,而非耐水腻子里面添加的都是含有甲醛的胶水,现在已经被淘汰了,所以大家在选购的时候为了家人的身体健康,一定要了解清楚。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.91
楼主发言:720次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!