山西外墙水包砂全国发货

楼主:亮彩涂料  时间:2020-01-31 10:51:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太原市亮彩涂料有限公司是新面孔的老牌涂料生产、加工、销售施工一体的公司,这十余年来本公司一直致力于水性内外墙乳胶漆、真石漆、花岗彩、内外墙腻子、多彩漆、质感漆等建筑涂料系列产品的生产开发,销售与服务。外墙水包砂

水包砂涂具有安全环保:涂层自重仅占花岗岩石材的五百分之一甚至更低,不需要像原来花岗岩石材装饰的终身保险而担忧,从根本上解脱了石材干挂超重荷载严重危及生命财产的担忧。无毒无味,水性环保。

水包砂涂能够防渗抗污:水包砂多彩涂料,柔韧性好,弹性抗裂,表面柔滑抗渗,完全避免因石材、瓷砖等贴面材料缝隙之间的严重渗漏隐患。与以往岩片真石漆的仿zhen性低,耐脏污性差,易龟裂等特点相比较,水包砂多彩涂料使得这些问题得到系统性的解决,并且防渗性本生起到了自洁功能。

太原市亮彩涂料有限公司     外墙水包砂

水包砂多彩涂料产品特征一◆安全放心涂层自重仅占石材的百分之一,从根本上解脱了石材干挂荷载超重,年久腐蚀老化严重危及生命财产的担忧。

水包砂多彩涂料产品特征二◆涂层表面凹凸柔顺,色彩相互渗透,喷涂过程中色粒自然绽放,创造出尤如天然花岗石般的美感。

水包砂多彩涂料产品特征三◆可满足现有仿花岗石品种,能达到客户理想的需求效果在色彩上能模仿天然花岗石,在视觉的界面内可以以假乱真,涂膜平滑,更能达到巧夺天工,胜过天然的效果。

太原市亮彩涂料有限公司是新面孔的老牌涂料生产、加工、销售施工一体的公司,这十余年来本公司一直致力于水性内外墙乳胶漆、真石漆、花岗彩、内外墙腻子、多彩漆、质感漆等建筑涂料系列产品的生产开发,销售与服务。外墙水包砂

水包砂汇集了水包水涂料和真石漆两种产品的优点。水包砂涂料相比于水包水涂料,其涂膜的强度更好,耐候性能更优越;水包砂涂料相比于真石漆,其乳液含量更高,其花纹的度更丰富、饱满,石材的效果更佳逼真。同时,需要选择经过市场验证的优良体系保证质量,如700体系水包砂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.18
楼主发言:743次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!