太原乳胶漆价格产品介绍-太原市亮彩涂料有限公司

楼主:亮彩涂料  时间:2020-02-03 06:48:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太原市亮彩涂料有限公司是新面孔的老牌涂料生产、加工、销售施工一体的公司,这十余年来本公司一直致力于水性内外墙乳胶漆、真石漆、花岗彩、内外墙腻子、多彩漆、质感漆等建筑涂料系列产品的生产开发,销售与服务。乳胶漆价格

在购买乳胶漆的时候,如果对产品有疑问,一定要咨询清楚,或者看看涂料产品的说明书,皇朝漆的所有产品都有装修指南和施工提醒,不管是自己刷漆还是请工人刷漆,都要严格按照涂料厂家上的说明来施工。如果比例调配不当,短期时间内可能看不出来有什么漏洞,但随着时间的推移,问题会慢慢显露,墙面会很容易粉化,几乎丧擦洗等基本功能。由于色卡印刷油墨和涂料色浆本质不同,加上光线、背景、环境、涂刷面积、视觉等影响,会有一点点区别。

牙膏

如果乳胶漆墙面出现一些小面积污渍,也可以使用牙膏来去污。先用少许清水润湿,再在污渍处涂些牙膏,用布团轻轻来回反复擦拭,去除残迹后再用清水清洗即可。

砂纸

轻微的污点可以用细砂纸打磨,磨去薄薄的一层,然后用白色鞋油涂上,不过用砂纸打磨也不是长久之计,大家在平时还是尽量小心一点

洗洁精

在去除污渍时大家可以将洗洁精倒在湿布上,轻轻擦拭墙面,不过这种方法只适用于小面积的脏污。

纳米乳胶漆中的主要组成部分是纳米复合涂料,它将一些添料以纳米尺寸分散在涂料中,使涂料的性能得到了大幅度提高。纳米复合涂料的抗老化性、耐洗刷性极强,具有耐水、附着力强、光洁度高、抗沾污性强(涂膜有自洁能力)、杀菌和防霉等特性,是新一代的绿色环保产品。由于纳米涂料采用纳米级单体浆料及纳米乳液、纳米色浆、纳米杀菌剂、纳米多功能助剂等纳米材料生产,与现有乳胶漆所用原料相比有着无可比拟的超细性和独特性,其产品综合性能和质量大大优于传统产品,且成本较低。如果全算起来,环保乳胶漆大概是26元/平方左右,壁纸大概是53元/平方。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.96
楼主发言:792次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!