晋城35kv高压电缆诚信企业推荐-盛含线缆

楼主:盛含线缆  时间:2019-12-11 05:45:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西盛含线缆有限公司是一家专业销售电线电缆产品的公司。主营:电力电缆,高压电缆,矿用电缆,控制电缆,橡套软电缆等。

电缆接地系统

电缆接地系统包括电缆接地箱、电缆接地保护箱(带护层保护器)、电缆交叉互联箱、护层保护器等部分。一般容易发生的问题主要是因为箱体密封不好进水导致多点接地,引起金属护层感应电流过大。另外护层保护器参数选取不合理或质量不好氧化锌晶体不稳定也容易引发护层保护器损坏。中间接头必须采用金属铜外壳外加PE或PVC绝缘防腐层的密封结构,在现场施工中保证铅封的密实,这样有效的保证了接头的密封防水性能。

山西盛含线缆有限公司是一家专业销售电线电缆产品的公司。主营:电力电缆,高压电缆,矿用电缆,控制电缆,橡套软电缆等。

电缆电线一般在工程用户和建筑工程项目使用中主要有这3种电缆出现:

1、 国标线缆:根据出台的相关线缆标准的技术所生产的线缆简称国际线。

2、 行标线缆:根据行业标准,主要是有较少的偷工减料,但不影响大的使用性能。

3、 非标线缆:为适应市需求应孕而生的产品。 如今,电线电缆的应用越来越广泛,随之,市场上销售的电线电缆种类也越来越多。

山西盛含线缆有限公司是一家专业销售电线电缆产品的公司,主营:电力电缆,高压电缆,矿用电缆,控制电缆,橡套软电缆等。

高压电缆致命的一个弱点是绝缘内易产生水树枝,一旦产生水树枝,在直流电压下会迅速转变为电树枝,并形成放电,加速了绝缘劣化,以致于运行后在工频电压作用下形成击穿。而单纯的水树枝在交流工作电压下还能保持相当的耐压值,并能保持一段时间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.22
楼主发言:177次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!