大同ups电源定做服务至上-太原英诚创力ups

楼主:太原英诚创力ups  时间:2020-01-17 06:44:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

英诚创力公司是一个专业经销代理UPS产品的电源公司,是一家有独立安装维修大型UPS能力专业公司,欢迎来电咨询!ups电源定做

ups电源小知识——太原市英诚创力电子有限公司ups电源定做

UPS电源维护注意事项:

 1、新购置的UPS在使用前,应根据产品使用说明书,对其后备蓄电池进行均衡充电,以延长其使用寿命,充电时间一般为12h~48 h。对于长期闲置不用的UPS,应每月充电1次,时间保持在10h~20h左右。

   2、使用UPS电源时,应按照产品说明书中的有关规定操作,保证所接的火线、零线、地线符合要求,用户不得随意改变其相互的顺序。

   3、对长期处于只充电不放电的 UPS,为了防止蓄电池老化, 应每隔2个月~3个月人为地中断电源,让 UPS 的蓄电池放电 3min~5 min,以达到电池能用的目的。应当注意的是,非迫不得已不要让UPS深度放电,因为一般UPS的蓄电池允许深度放电的次数只有200次~500次。ups电源定做ups电源小知识——太原市英诚创力电子有限公司ups电源定做在进行调试之前,应该要充分明确相关事项,调试的最终目的是什么。

   4、严格按照正确的开机、关机顺序操作,避免负载突然加载或突然减载,造成电压输出波动大,电源无法正常工作。

   5、不要频繁地关闭和开启UPS电源,一般在关闭UPS电源后,至少等待6s才能再开启UPS电源。

   6、UPS电源的启动负载应控制在80%之内,如果超载使用,时常会击穿逆变三极管。

   7、定期清除UPS电源机内的积尘,测量蓄电池组的电压,要及时更换不合格电池,检查风扇运转情况及检测调节UPS的系统参数等。

英诚创力公司是一个专业经销代理UPS产品的电源公司,是一家有独立安装维修大型UPS能力专业公司,欢迎来电咨询!ups电源定做

ups电源小知识——太原市英诚创力电子有限公司ups电源定做

UPS电源日常维护:

1、了解UPS运行参数

为了保证UPS长期稳定运行,掌握UPS是否正常工作,需要了解UPS运行时诸多参数,包括:输入电压,输出电压、电流及频率,输出视在功率、有功功率及功率因数,负载率,功率器件温度,蓄电池放电电流及充电电流,蓄电池容量及供电后备时间,故障部位及时间记录等。其特点是:结构简单,体积小,成本低,但输入电压范围窄,有切换时间,不适用于对电源质量要求高的设备,通常用于个人计算机。

2、UPS主机的维护

UPS在正常使用情况下,UPS主机的维护工作量不大,主要是防尘和定期除尘。在除尘清洁的同时,应仔细检查各个连接件和接插件有无松动和接触不牢的情况,还应检查各个风扇的运转情况,并检测、记录UPS运行参数等。

3、UPS蓄电池的维护

实践证明,致使UPS蓄电池组使用寿命缩短的因素主要有:

(1)蓄电池个体间质量和性能的一致性较差,使蓄电池组整体质量和性能难以保证。

(2)蓄电池组使用环境温度变化太大。

(3)蓄电池组经常性被深度放电。

(4)蓄电池组放电后没有及时进行充电。

英诚创力公司是一个专业经销代理UPS产品的电源公司,是一家有独立安装维修大型UPS能力专业公司,欢迎来电咨询!ups电源定做

ups电源小知识——太原市英诚创力电子有限公司ups电源定做

ups故障的形式有:①漏电流增加造成温度过高使电容器爆掉,有可能造成短路起火,该故障影响是致命的;②电解质干了,电容器已经没有容量了,形同开路,造成输入或输出电压不稳;③相对于IT机房,UPS发生火灾的案例时有发生,建议UPS的输入、输出电缆采用下进出线。那时的计算机采用的是以工频变压器为依托的线性电源,同时又由于交流电动机负载的存在,因此早期的UPS主要目的是保持工频交流不中断一为了达到这个目的就必须进行逆变,于是逆变器就成了UPS中的核心部件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.10
楼主发言:950次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!