晋中水泥标方桩在线咨询“本信息长期有效”

楼主:业臻管桩  时间:2020-02-17 06:44:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太原市业臻新型建材有限公司是山西省专业生产高强度预应力混凝土管桩的大型企业。主营:管桩,预应力管桩,预应力砼管桩,方桩,空心方桩,实心方桩,砌块,混凝土加气砌块,水泥排水管等。

【太原业臻新型建材】钢筋混凝土方桩的施工方法

桩顶碎裂、由于桩顶强度不够及钢筋网片不足、主筋距桩顶面大小,或桩顶不平、施工机具选择不当等原因所造成。应加强施工准备时的检查。

桩身倾斜。由于场地不平、打桩机底盘不水平或稳桩不垂直、桩尖在地下遇见硬物等原因所造成。应严格按工艺操作规定执行。

接桩处拉脱开裂。连接处表面不干净、连接铁件不平、焊接质量不符合要求、接桩上下中心线不在同一条线上等原因所造成。应保证接桩的质量。

太原市业臻新型建材有限公司是山西省专业生产高强度预应力混凝土管桩的大型企业。主营:管桩,预应力管桩,预应力砼管桩,方桩,空心方桩,实心方桩,砌块,混凝土加气砌块,水泥排水管等。

【太原业臻新型建材】钢筋混凝土方桩预制方桩施工工艺

送桩

若桩顶标高较低,用专用送桩器送桩,其长度应超过要求送桩的深度(见图3-5),送桩器内须加纸垫,严禁送桩器与桩头直接接触。

主要质量控制点

(1)出厂运输时,桩的强度必须达到设计强度的100%。预制桩起吊绑扎位置应经过技术人员计算,满足吊点绳施加的负弯矩和桩自重产生的正弯矩值相等的要求。

(2)预制桩的两端应完好无损,严禁在场地上以直接拖拉桩体的方式代替装车运输。

太原市业臻新型建材有限公司是山西省专业生产高强度预应力混凝土管桩的大型企业。公司紧临108国道与太原市西北环高速公路,交通便利,辐射深远。公司拥有完善的质保体系与先进的生产工艺及装备,科学严谨的管理模式和优良的销售服务。

空心方桩在其产品规范中未标注先张法和后张法,目的在于该产品不只适用于先张法,而且后张法也可参考运用。  

空心方桩的预应力钢筋是采用预应力钢棒(代号SBPDL1275/1420)。由于空心方桩消费工艺的特殊性,其下料长度需求准确计算,预应力损失计算也与普通的预应力混凝土构件有所不同。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.81
楼主发言:751次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!