运城曳引汽车电梯品质售后无忧-太原志翔电梯

楼主:太原志翔电梯  时间:2019-12-11 05:39:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【太原志翔电梯】防爆电梯的其它部件及其防爆要求

电梯照明电器及开关、防爆接线盒或分线盒应选用防爆等级不低于dⅡBT4的隔爆型或增安型防爆电器。 轿厢内排风扇应选用隔爆型产品,其防爆标志应不低于dⅡBT4等级。 轿厢内电话机选用隔爆与本安或增安与本安复合型防爆产品,其防爆标志应不低于d(ib) ⅡBT4型等级。 轿厢门开关及其联锁电气电路应按本安电路设计,其防爆标志不应低于d(ib)Ⅱ BT4等级。轿厢门移动时应防止门框及滚动轮产生危险火花,可采取包敷尼龙或橡胶等措施。 电梯内移动式电气设备的塑料外壳以及可能被摩擦或擦拭的塑料部件应设计成在正常使用、维护和进行清洁的情况下、能避免产生引燃危险的静电电荷的结构。 电梯内含轻金属的外壳材质,其含镁量不允许大于6%(质量百分比)。电梯应急装置先拖动电梯向上、下2个方向各运行1次,继而向省力方向低速运行。 本安电缆与非本安电缆应分开布置并 走线。系统配线应按危险场所配线规程设计,不准明敷导线,应采用钢管配线或电缆走线,线径容量较普通为大,钢管空腔散热体积应足够大。

【太原志翔电梯】防爆电梯的应用

1、油化工、延迟焦化装置、化肥厂、香料、香精、制药、油漆油墨、涂料行业及军工用品推进剂工厂仓库、火箭发射架及海jun综合补给舰等。

2、适用于炸气体环境的1区、2区。

3、适用于IIA,IIB类气体环境。

4、适用于DIPA21TAT4粉尘环境。

5、适用于IIB气体和DIPA21TAT4同时存在的环境。

6、适用于潮湿、防护要求较高的环境使用。

太原市志翔电梯有限公司太原市志翔电梯有限公司是被誉为“中国特殊电梯的领dao者”之称的东南电梯股份有限公司的山西地区总代理,以人性化的服务,高质量的工艺,注重细节之美,竭诚向客户提供专业的电梯产品的销售、安装与维修一条龙服务。

主营:山西电梯,太原电梯,山西乘客电梯,太原乘客电梯,山西自动扶梯,太原自动扶梯,山西观光电梯,太原观光电梯,山西别墅电梯,太原别墅电梯,山西汽车电梯,太原汽车电梯,山西医用电梯,太原医用电梯,山西防爆电梯,太原防爆电梯,山西电梯维修等。【太原志翔电梯】垂直电梯的组成(一)曳引系统(二)导向系统(三)门系统(四)轿厢(五)重量平衡系统(六)电力拖动系统(七)电气控制系统(八)安全保护系统安全保护系统包括机械的和电气的各种保护系统,可保护电梯安全的使用。

在电梯业界激烈的竞争中,伴随着科技日新月异的发展,各种新材料、新工艺、新技术不断地被应用到电梯中,使电梯向着更安全、更快捷、智能化程度更高等方向发展着。因电梯本身的故障导致停梯困人的情况日益减少,而同时,因各种因素导致电梯供电中断以致使电梯停梯困人的问题日益凸现出来。为了最da限度地减小停梯困人对被困乘客心理和生理上的不利影响,电梯应急装置应运而生。姚师傅解释,电梯机房确实一般都设在楼顶zui高处,但是都有接地保护,不会发生雷击的情况,但是在发生火灾的时候一定不要乘坐电梯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.12
楼主发言:833次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!