保温服务为先-固诺建材

楼主:固诺建材  时间:2019-12-07 02:39:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

欧文斯科宁保温棉采用创新的胶体技术,用水性凝胶粒子代替油性粒子,大大减少了水性涂料含量。有着良好的品牌享誉度,价格方面都是很合理的。产品无气味、无污染、无伤害;有驱虫、抑菌的功效,防水、防磨、不起泡、不脱落,保温作用显著。不管是家居房子的装修,还是酒店、办公室、学校,这些量比较大的地方,都会选用这种材料。冬暖夏凉,深受大众喜爱。1、基层处理彻底清除基层墙体表面浮灰、油污、脱模剂、空鼓及风化物等影响粘结强度的材料。

想要对产品有更好的了解,就请联系我们吧,我们将为你提供的产品和服务!

相信大家对欧文斯科宁岩棉都不会感到陌生,都是现时建筑常用的材料。但是大家知道岩棉是怎样来的吗?下面跟着小编去了解一下吧。

 岩棉其实来自于夏威夷,当初夏威夷火山爆发完之后,人们发现了火山山脚下的一种融化的岩石。岩棉的生产也是模拟火山爆发的过程,利用一千多度的高温融合玄武石和其他优质岩石形成我们现在使用的岩棉。在融合的过程中,可以加入防尘,防水等工艺,就可以形成不用用法岩棉。适用于对节能降耗要求严格的建筑设备管道系统的绝热工程,特别适用于以下应用领域:卫生(医院、疾病控制中心等)、洁净厂房(电子厂房、厂房等)、食品加工、酒店、写字楼、购物中心、重要市政建筑。

想要对产品有更好的了解,就请联系我们吧,我们将为你提供好的产品和服务!

挤塑板生产设备由两组挤出机串联而成,主要设备有喂料系统;75平行双螺杆挤出机;换网器;150挤出机;发泡剂高压注入系统;模具;定型牵引机组;输送架;边条切割机;长度切割锯组成。辅助设备还有挤塑板表面拉毛机;回收造粒机;保温材料吸水后保温性能随之下降,在低温情况下,吸入的水极易结冰,破坏了保温材料的结构,从而使板材的抗压及保温性能下降。边缘成型机;开槽机;自动包装机等。

由于广州市固诺建材有限公司产品型号太多,本页无法全部展示,请联系我们获取最全的产品型号和介绍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.85
楼主发言:425次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!