合肥耀安科技有限公司

楼主:合肥耀安  时间:2020-01-19 18:11:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥耀安科技有限公司是由普联软件股份有限公司发起成立的基于互联网、VR等新技术应用的高科技企业,负责安全培训远程教育平台“安培在线”以及以VR虚拟现实技术为核心的智能安全体验馆业务的开发和运营,是中国安全培训领域的专家。安培在线—开创互联网+安全培训新模式“安培在线”基于SaaS模式,是专注于企业安全生产培训的e-Learning学习平台,是互联网+安全培训的应用实践。 安培在线顺应“互联网+”发展趋势,在行业率先采用云计算等技术,为煤矿、非煤矿山、建筑施工、交通运输等行业的企业及安全监管机构提供强大易用的在线学习平台,为企业实现随时随地的安全培训服务。平台支持管理SCORM标准课程的在线学习功能块,可以为企业提供在线的安全生产培训;平台支持大规模网上考试的在线考试功能模块,可以为企业提供安全生产的在线模拟考试或在线考试;系统提供强大的安全培训管理功能,帮助企业建立安全培训管理体系,实现安全培训的各项管理。“安培在线”不断开拓创新,在安全生产培训领域,率先推出了手机移动课堂,满足了高危行业人群实现移动学习的需求。同时安培在线与安全培训的行业专家合作,推出多媒体教育课件,满足企业安全生产培训的迫切需求,为企业安全生产培训的多样化、趣味化、生动化提供了保证。我们相信安培在线将引领中国安全生产培训远程教育发展的革命,开创一个全新的安全培训新时代!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.57
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!