天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 合肥松正商贸有限公司 > 关于我们

公司简介

合肥松正商贸有限公司一店位于位于安徽省合肥市合店路徽商金属制品交易市场26栋104-108。二店位于合肥东风大道与合马路交口华东建材城E109栋35#-39#本公司实力雄厚.信誉卓越,拥有一批年轻化,知识化,以传统营销为主,网络营销为辅的专业销售团队。本公司在专业经营型材:角钢、槽钢、工字钢、H型钢、轻重轨、方管、镀锌产品的同时、随着公司不断壮大,公司又增加:扁钢、圆钢、钢板等一系列钢材,常备现货库存,二十四小时提货方便快捷,热忱欢迎新老客户惠顾!(市场价格变幅较大,具体价格以当日电询为准)。经营理念:“同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、同样的服务比信誉”。企业精神:“团结拼搏、艰苦奋斗、敬业奉献、务实求新”公司在广泛的领域里寻求真诚的合作,以提高企业的综合实力。愿我们和社会各界同仁、诸位朋友、尊贵的各位客户携手并进,共同发展,同绘新世纪的宏伟蓝图。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务