天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 广东新思达环保工程有限公司 > 关于我们

公司简介

广东新思达环保工程有限公司位于中国广东省东莞市,是一家环境治理方案咨询,设计,环保设备专业制造商,每年为全国数千家中小型企业提供各类解决治理方案,其中不乏国企与上市公司等大型企业案例。公司对每一款设备都经过量身设计,及时听取客户使用过程所反馈的信息,并不断创新改良,以纯熟的专业技术,客户至上的经营理念,为客户提供质量稳定、客户适用的设备。帮助客户改善车间生产环境质量,满足客户产品对环境质量的要求,从而让客户更有优势承接订优质订单。良好的生产环境是现场员工、周围居民身心健康的保障,无形中为企业降低了因环境质量差带来的潜在风险。公司专业生产粉尘治理设备有除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、锅炉脱硫除尘设备、脉冲布袋除尘器、小型移动除尘器、湿式除尘器、泡沫除尘器等。废气处理设备包括:有机废气处理成套设备、酸雾吸收塔、PP废气处理塔、酸碱废气处理设备、活性碳吸附塔等。工业污水废气处理设备,EDI纯水反渗透设备、中水回用设备等,各种环保领域设备,以设备为载体为客户提供一个在同行面前自豪,客户面前自信的优质的解决方案。公司的设备已广范应用于家具厂、打磨厂、五金厂、鞋厂、塑胶厂、食品厂、皮革厂、化工厂等。新思达环保工程有限公司携手员工及周围居民共同成长,建设一个绿色,富有,持久的生活工作环境。我们的理念:1.以年轻的心态面对生活,如同朝阳,以澎湃的热情与客户交流,解决生产中遇到的环境问题。2.世间没有一帆风顺,我们在失败中反思,在挫折中进取,不断学习,以丰富的经验,结合实际需求,为客户提供切实可行的方案。3.因为敢于担责,实事求是,无数客户选择我们。经历坎坷,我们终将成功,各种工业环境污染治理案例,等待你来实地考察.4.以纯属的技术,安全的生产,优质的售后,不断完善自我,服务数千家中小型企业,上市集团。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务