天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 武城县鲁权屯广成铁活加工处 > 关于我们

公司简介

德州浩宇空调通风设备有限公司位于山东省武城县鲁权屯开发区。专业生产角铁法兰、扁铁法兰、镀锌风管:不锈钢法兰、保温法兰及空调配件角铁弯圆机、风筒翻边机。角铁卷制后保证90度。客户订货可提供自己的尺寸和参数按需要生产。本厂技术先进,生产的产品损耗少、加工方式新颖、节省成本。 德州浩宇空调通风设备有限公司热忱欢迎各界人士前业洽谈业务。我公司研制的角铁弯圆机采用四辊双动力轮卧式,有效地避免了三辊不易控制准确度的缺点,具有易操作,效率高,经久耐用的优点。卷制不同的型材只需更换压辊即可。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务