天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 咸宁市和盛金属制品有限公司 > 关于我们

公司简介

咸宁市和盛金属制品有限公司位于咸宁市咸安区凤凰工业园内,紧接107国道和京珠高速,交通十分便利,是一家集研发、生产、销售新型环保锌钢防护产品的现代化企业,产品主要分为:锌钢阳台防护系列、围栏系列、防盗窗系列、楼梯扶手系列、空调百叶系列、交通护栏系列等。 锌钢防护产品的基材是采用高温热浸锌钢管,具有超·强的耐腐蚀性、耐盐雾性及优良的耐湿热性、耐候性;表面采用先进的静电粉末喷涂技术形成色泽精美、有质感的涂层,可保持多年不剥落、不粉化;连接配件采用专利的防拆、防盗螺栓,无需焊接,方便安装,节约施工成本。因而锌钢防护产品具有高强度、高硬度、超·强的防腐防锈能力,色彩多样,涂层精致的特点,是传统的铸铁、铝合金、不锈钢材料换代性的产品,已经成为高1端楼盘、别墅使用的主流·产品 公司以品质可靠、技术创新、客户满意为经营方针,坚持以人为本的管理理念,培养了和配备了一批优质高·效的管理及科研技术人员,建立了一支爱岗敬业、团结拼搏的员工队伍,不断地进行新产品研发、技术创新,努力推出更多外观新颖、新型实用的产品,欢迎新老客户莅临我公司考察、指导。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务