天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 无锡市德瑞尔机电设备有限公司 > 关于我们

公司简介

无锡市德瑞尔机电设备有限公司地处太湖之滨的蠡园开发区,专业生产包装秤,定量包装秤,自动定量包装秤、颗粒包装秤、粉料包装秤、电脑配料秤及相应的全自动包装线和配料生产线;输送及压送设备;称重仪表及机电控制设备;整厂设备的电气设计、制造、安全、调试、培训交钥匙工程;承接生产过程集散控制与管理系统(DCS系统)。是一家集机、电、气和科工贸为一体的外向型、专业化的高科技民营股份制企业。标准无锡市德瑞尔机电设备有限公司孙国良总工是国家包装专业wei员;副总工李国庆是专业的化工机械与设备标准化技术wei员。同时无锡市德瑞尔机电设备有限公司也是该标委会的专业wei员单位。公司电子称重工程部多位工程师在冶金焦炉及煤气净化回收工程项目中与鞍山焦耐院、化工部第二设计院、第四设计院、北京首钢设计院等专家共同专业设计工业萘包装秤、硫铵包装秤、硫磺包装秤等称重包装工艺线,取得了较好的工艺效果。多年来,无锡市德瑞尔机电设备有限公司凭借与科研设计单位、大专院校建立良好的长期合作关系以及自身雄厚的技术力量,跟踪国内外技术发展动态,先后开发生产了能满足不同用户需要的多样化、系列化的片状包装秤、粉料包装秤、颗粒包装秤、颗粒状物料包装秤、电脑配料秤、五大类产品以及相关的半自动/全自动码垛设备、阻旋式料位器、仓底卸料器、混合机、除尘器、料仓、钢架、称重仪表、电气控制柜(MCC柜)等。近销国内各省市,远销日本、东南亚、中亚、俄罗斯、印度、非洲等地。涉及应用领域也相当广泛:石油化工、冶金、制药、非金属矿、精细化工、无机盐、橡塑、皮革、化肥、粮食等行业。无锡市德瑞尔机电设备有限公司在包装秤、定量包装秤、电脑配料秤行业具有很强的专业化科研技术,积累了大量的生产和使用经验,还拥有一支训练有素的售后服务队伍。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务