天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 天津神州华美保温建材贸易有限公司 > 关于我们

公司简介

天津神州华美保温建材贸易有限公司是石棉保温材料总厂,是河北华美化工建材集团有限公司、河北神州保温建材集团有限公司天津销售单位,是一家专业经营保温材料的中型企业。公司于2001年顺利通过ISO9001:2000国际质量体系认证,橡塑绝热保温材料率先通过SGS的RoHS产品认证。 公司主营:橡塑海绵板(管)玻璃棉板(管)、岩棉板(管)、聚氨酯板(管)、硅酸铝、泡沫石棉、聚乙烯板(管)、地垫材料等并承揽各种保温工程。经营产品种类齐全,质量可靠,价格合理,欢迎各界新老客户光临惠顾! 公司经过多年的发展,始终秉承'诚信合作、科学管理、开拓创新'的经营理念,已经在全国各地建立起完善的销售网络,并出口美国、俄罗斯、日本及东南亚等国家,我司将不懈努力,以开创节能环保型保温绝热材料市场,打造高品质产品,回报社会! 欢迎各界新老客户前来洽谈!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务