西安宇森木业有限公司

楼主:西安宇森木业  时间:2020-08-09 17:41:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

公司成立于2011年,公司总占地面积约6700㎡,厂房占地约2600㎡。公司主要经营各种规格国内、出口、木质包装箱,木托盘、模压托盘在出口包装箱的加工制作工艺上,根据国家检验检疫局对《机电产品包装要求之规定》进行加工制作,在对原材料的选用上严格把关,制作工艺上不断更新,尤其在加工制作、民用出口包装箱方面有数年的娴熟的经验,公司拥有专业技术人员,可根据用户要求进行设计制作,对产品质量实行“三检”制度,确保按期保质保量送货上门。实行24小时的服务。及时送货、装卸并组装,满足客户的要求。为保证产品质量,满足客户的需求,我公司在原材料上派专人在绥芬河、二连呼和浩特口岸采购木材。经过多年的发展,公司拥有稳定的客户,有三星半导体(西安)有限公司,美国应用材料(西安)有限公司、美国美光半导体(西安)有限责任公司、力成半导体(西安)有限公司、西安兴仪集团股份有限公司,西电集团公司,瑞士布勒(西安)有限公司。罗克韦尔(AB)自动化(西安)有限公司、东芝兴仪控制系统(西安)有限公司、中国电子科技集团公司第三十九研究所等多家国企及外资企业,公司通过对产品口碑的回访与了解,客户均对我公司的产品质量、外观有极好的评价,并对我公司产品的性能表示极大的肯定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.66
楼主发言:651次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!