天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 西安宇森木业有限公司 > 关于我们

公司简介

公司成立于2011年,公司总占地面积约6700㎡,厂房占地约2600㎡。公司主要经营各种规格国内、出口、木质包装箱,木托盘、模压托盘在出口包装箱的加工制作工艺上,根据国家检验检疫局对《机电产品包装要求之规定》进行加工制作,在对原材料的选用上严格把关,制作工艺上不断更新,尤其在加工制作、民用出口包装箱方面有数年的娴熟的经验,公司拥有专业技术人员,可根据用户要求进行设计制作,对产品质量实行“三检”制度,确保按期保质保量送货上门。实行24小时的服务。及时送货、装卸并组装,满足客户的要求。为保证产品质量,满足客户的需求,我公司在原材料上派专人在绥芬河、二连呼和浩特口岸采购木材。经过多年的发展,公司拥有稳定的客户,有三星半导体(西安)有限公司,美国应用材料(西安)有限公司、美国美光半导体(西安)有限责任公司、力成半导体(西安)有限公司、西安兴仪集团股份有限公司,西电集团公司,瑞士布勒(西安)有限公司。罗克韦尔(AB)自动化(西安)有限公司、东芝兴仪控制系统(西安)有限公司、中国电子科技集团公司第三十九研究所等多家国企及外资企业,公司通过对产品口碑的回访与了解,客户均对我公司的产品质量、外观有极好的评价,并对我公司产品的性能表示极大的肯定。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务