天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 济南市槐荫区新星塑料加工厂 > 关于我们

公司简介

公司污水治理业务领域为:工业废水处理、城镇污水处理、中水回用、废气处理及沼气资源化、垃圾渗滤液处理、环保设备制造等;大气污染防治包括有机废气治理、无机废气治理、锅炉脱硫除尘设备、砖窑脱硫除尘设备、电厂脱硫脱硝、废气成套设备、氨氮废水成套设备等。目前年产大小工业废水、废气设备1000余套,致力于服务全国乃至全球有污染的企业,为用户提供更经济更合理的废气治理解决方案。公司自主研发的厌氧反应器在淀粉、酒精、大豆蛋白、味精、柠檬酸、制药、啤酒、造纸、油脂、精细化工等行业废水处理中得到广泛应用,其稳定的运行优势和良好的处理效果得到客户的一致好评。在废水深度处理领域公司也拥有丰富的工程经验,本公司拥有一支现场施工经验丰富、装备配套齐全的专业施工队伍,可现场制作大型厌氧反应器、三相分离器等设备。欢迎新老客户前来公司参观洽谈!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务