诸城市龙翔工贸有限公司

楼主:诸城龙翔工贸  时间:2020-01-20 04:04:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
诸城市龙翔工贸有限公司成立于2006年,坐落在山东半岛东南部沿海开放城市与青岛毗邻的诸城市,被誉为中国“恐龙之乡”。铁路、高速公路四通八达,地理位置优越,环境优美,气候宜人,具有良好的投资环境和浓郁的经商氛围。公司主导产品:巴氏杀菌流水线,果蔬清洗设备,蛋品定心蒸煮流水线,灭菌成套设备,各种风干配套流水线,肉类解冻机,压榨脱水机,蒸煮流水线,搅拌机,真空包装机等。公司自创建以来,始终坚持以人为本,诚信经营、质量保证,用户至上、与时俱进,共创辉煌的方针,竭诚为用户服务。并以完善科学的检测手段和快捷的服务体系,赢得了广大客户的高度赞誉。我们始终以孜孜不倦的敬业精神,真诚的合作态度、双赢的经营理念、产品质量及完善的售后服务助您的事业更加辉煌灿烂。诸城市龙翔工贸食品机械,十余年专注于食品机械的研发;公司拥有的设计研发团队,可根据顾客需求生产支持各种款式食品机械生产加工;我们的宗旨;以人为本,诚信经营;质量保证,用户至上;与时俱进,共创辉煌;龙翔的产品,优惠的价格,完整的售后服务为每个客户提供的真空技术应用设备和服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.71
楼主发言:736次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!