天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 无锡贝森特材料科技有限公司 > 关于我们

公司简介

无锡贝森特材料科技有限公司位于江苏省无锡市鸿山镇科技创业中心,是致力于功能新材料,主要是铸造新材料的研发、销售。立志为振兴中华之崛起而奋斗,自主研发,替代国外同类产品,为铸造企业提供优质的服务。目前主打产品为改性水玻璃、除渣剂、钢水清净剂及研究如果再生利用企业废料,用于铸造材料的生产,从而达到降低铸造材料生产成本,且为国家环保、节能降耗作出贡献。公司与多家国家院校通力合作,建立良好的合作关系,力争向国外先进企业看齐,争取研发出更好的产品,为铸造企业谋福利。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务