天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 常州德尔幕墙有限公司 > 关于我们

推荐信息

公司简介

常州德尔幕墙有限公司位于中国美丽、富饶的长三角地区——常州市,靠近上海港。专业研发、生产、安装、服务于铝板装饰材料,产品有铝方通、铝天花、铝单板、铝蜂窝板、铝塑板、铝蜂窝板、铝条扣、铝格栅、金属装饰保温板、铝瓦楞板、金属屋面板、杜邦花纹铝卷基材、彩涂铝卷等铝板类建材产品。生产的杜邦花纹铝卷、杜邦花纹铝板,款式新、品种多、成本低、质量好,订做新花式方便,适用于各种装饰铝板类。具有木纹大师、岗纹大师、花纹大师、艺术大师的美称。产品广泛应用于现代化室内装饰、建筑金属幕墙、外墙装饰、瓦楞板、金属屋顶、金属吊顶、室内装饰、机船车辆装饰、广告展板、家具饰面、厢体隔板、体育馆、会展中心、高铁站、机场等大型现代化公共场所。具有美观大方、保温节能、重量轻、耐侯性好、易加工、耐冲击、防火性能好、易保养、颜色多等特点,是目前现代化装饰的材料。“诚信为企业生命、质量为企业灵魂”,公司始终以优良品质,完善的服务,欢迎您光临和指导!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务