安徽捷迈体育用品有限公司

楼主:安徽捷迈  时间:2020-02-29 03:43:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
捷利克旗下安徽捷迈体育用品有限公司,创立于2014年。捷利克现有员工360余人,在全国设有6家分公司、多个办事处、36家连锁专卖机构,专柜70余家,京东各品牌专卖店、专营店7个,阿里线上淘宝、天猫店铺20家,形成以“捷利克”连锁机构为主体、线上、线下相结合,销售与品牌推广为核心的专业型健身器材、运动场地等行销公司。集团公司经营有美国爱康、美国岱宇、万年青、天速运动地垫、红双喜体育用品、等体育用品及运动场馆、康体设施。集团公司在全国行销网络是目前业内较为完善的,覆盖了全国一、二线城市。经专业培训的售后服务人员遍布全国各地,拥有500平方米的专业仓库6个、1500平方米以上的有三个,其中包括上海仓库、北京仓库、阜阳仓库,全国专业的售后服务专车60辆。多年来,我们集团公司一直是高校、专业健身俱乐部、星级宾馆、会所等企事业单位的供应商,是全民健身工程、社区健身等运动场所主供应商。捷利克倡导诚信追求,依照商业道德传递信息,禁止为了追求利润欺骗消费者。所有员工均具有“诚实”“信用”“负责”的商业素质及行为规范,从而丰富了捷利克的企业文化内涵,提高了“捷利克”的光辉形象。“为您运动、尽我所能”是捷利克对顾客的一个健康理念,我们愿与您一同为构建健康的和谐社会贡献一份力量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.97
楼主发言:320次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!