天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 化工 > 济南金泉化工有限公司 > 关于我们

公司简介

济南金泉化工有限公司坐落于“家家泉水,户户重柳”的具有深厚文化底蕴的泉城--济南。我公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。我公司经营的化工产品涉及多种行业,各种类别。主要包括:增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。 公司自2007年成立以来一贯坚持“服务至上”的经营方针,凭借专业技术过硬的产品,极具竞争力的价格,在市场赢得广泛的赞誉,在激烈的市场竞争中赢得一席之地。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务