广州市兴通机械设备有限公司

楼主:兴通机械  时间:2020-01-25 05:20:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州市兴通机械设备有限公司是专业从事精密非标零部件生产加工。自动化零配件加工;非标零配件订做加工与设计;精密机械零配件;非标机械零部件;工装夹具设计与制造;自动化设备及配件加工;模具加工及设计与制造;专用设备制造与改造;生产的产品达1000多种,产品广泛应用于自动化设备、家用电器、汽车、摩托车、包装、通讯、电子、机械设备等各领域,现生产的原材料有不锈钢,模具钢,高速钢,A3钢,铜,铝,pom,尼龙等。工厂有专业的技术开发、品质保证。技术力量雄厚,现有先进的CNC数控车床,车床,铣床,磨床,线切割,仪表车床,电火花等其它配套生产设备,加工精度达到0.005毫米,凭借丰富的专业经验及科技实力,我们不断创新,从产品设计到零件制作均精益求精,为用户提供性能卓越的产品。并以优良的信誉和优质的服务深受客户的青睐。本厂真诚地欢迎中外客户前来投资,订货,委托加工,定牌设计加工。承接:非标机械配件加工,工装夹具加工,自动化配件加工,模具加工,精密配件加工;不锈钢、铜接头加工。愿与国内外同仁精诚合作,一起携手共创辉煌!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.33
楼主发言:487次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!