天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 家居用品 > 广州嵘辉家具有限公司 > 关于我们

公司简介

广州嵘辉家具有限公司是一家专业生产、设计、售后为一体的红木家具工厂,公司专业生产各种国标红木家具,产品多以明清系列为主,款式齐全,任君选择。工厂拥有先进的现代化标准厂房和生产设备,确保我们生产的每一件家具都经过精雕细刻和严格的科学干燥处理,使产品更美观\耐用,质量更有保证。公司拥有优质的管理团队和技术人才,多年来,企业不断优化工厂生产流程、完善员工的管理机制,建立更完善的现代化管理制度,形成了良好的企业文化。其中不少技术工人是从当初开厂就一直干到了现在,算得上是“开国功臣”,正是因为有这样一群中流砥柱,广州嵘辉红木家具才可以稳步发展到今天。广州嵘辉红木家具始终坚持“以品质为基础,以工艺为核心”的经营理念,坚持“顾客至上”的服务宗旨,致力于为消费者提供产品与服务。欢迎各界人士前来参观指导、洽谈业务!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务