天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 临沂索带塑料制品有限公司 > 关于我们

推荐信息

公司简介

临沂索带塑料制品有限公司成立于2008年,公司位于物流之都山东临沂金锣工业园,现塑钢打包带日产量达5吨,已发展成为本地区有名的塑钢带生产厂家之一。公司主要生产销售:PET塑钢打包带、打包扣、打包机等产品。后勤保障方面,公司自备洗料厂和运输车辆,充分保证了原材料的运输和供应。公司配备的塑钢带生产线产自济南德恩科技集团,拥有国内优先的配置:进口日本OMRON触摸屏及PLC操作系统,高线速度配置,双除湿干燥,双螺杆挤出,真空自动上料,计量泵,气压液自动不停机换网,多功能模头,冷鼓水槽铸片,DN标准双通道预热及二次拉伸,平滑压花互换,双通道淬火、牵引,双工位收卷。已获得国家专利(专利号200620162219.2),生产线的部分设备分别获得五项专利。是在德国塑机工程师、山东机械研究中心指导下,采用技术研发生产的新型流水线,自动化程度高,轻轻一点,即可达到全自动控制、全自动生产的流水线设备。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务