天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 山东海电阀门有限公司 > 关于我们

公司简介

山东海电阀门有限公司位于举世闻名的世界风筝之都--山东潍坊,海电阀门销售的产品在国内市场,已成为广大用户信任,可靠,优质放心产品,海电阀门是一家很多企业客户认可的优质供应商。公司自创建以来一直坚持“公平”“争优”“创新”“诚信”理念,不断要求自己,不断提升自己的产品水平来创造广大市场,以热情的服务赢得大家的信任,以客户保持良好的长久合作伙伴关系,以客户共进退,以客户共辉煌,力争创造出美好的未来。 公司是一家订做-销售-安装调试售后-一条龙服务。 公司主导产品有电动阀门(电动球阀、电动蝶阀 电动截止阀)、气动阀门(气动球阀、气动蝶阀 气动闸阀)、不锈钢阀门(不锈钢球阀 不锈钢闸阀 不锈钢止回阀 不锈钢蝶阀 不锈钢截止阀)、衬氟衬胶阀门、调节阀、截止阀、闸阀、蝶阀(对夹蝶阀 法兰蝶阀 大口径蝶阀 )减温减压装置(一体式减温减压 分体式减温减压 可调式减温减压 减温装置 )等。公司可提供针对蒸汽动力系统的优化设计、产品供货和工程服务。包括:热力站、蒸汽管网的优化设计、换热站、凝结水有效回收处理等热力产品,以帮助用户提高能量利用系统的效率。 公司产品广泛服务于电力、冶金、石油、化工、轻纺、食品、轻工等领域。阀门标准按GB、ANSI、API、JIS等标准设计制造。公称压力从0.6-32MPa、150LB-1500LB,公称通径DN10-DN1200mm。适用温度为-250℃-600℃。适用介质为水、蒸汽、海水等。连接方式为法兰式、对夹式、螺纹式。承制客户需求的各种特殊阀门及进口装置配套阀门。其材质分别选用碳钢,不锈钢、优质合金钢及客户要求的特殊材质等。为满足客户用货各种需求,公司常年备货了铸钢阀门,铸铁阀门,不锈钢阀门 气动电动阀门,还和多家省内外物流建立了长期的合作关系,发货快捷,方便省心。 公司坚持“诚信经营、用户至上:满足顾客要求、不断持续改进”的企业宗旨和质量方针,最终达到客户安心的经营理念,为广大客户提供优质的产品和满意的服务。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务