山东源丰新型材料有限公司

楼主:宏鑫源钢板  时间:2020-02-25 18:45:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东宏鑫源钢板有限公司始创于上世纪90年代,位于中国北方比较大的彩涂钢板集散地山东博兴。经过二十余年的发展,公司现已发展成为集建筑钢品设计、生产、贸易、科研于一体的大型民营集团化企业。下辖山东宏鑫源钢板有限公司、山东源丰新型材料有限公司、山东省博兴县宏鑫源钢板贸易有限公司等多家全资子公司。二十多年来,公司本着“真实简单立行共赢”的企业精神,在“诚实良善相融共赢”的核心价值观指引下,通过多年的不懈努力和执着追求,得到了顾客和社会的一致认可,先后被评为省级“重合同守企业”、“消费者满意单位”“明星企业”、“山东省先进民营企业””重大项目建设先进单位”“钢铁商会副会长单位”等荣誉称号,并通过了国际ISO9001:2000质量管理体系认证。公司生产的聚氨酯复合板、镀锌板等轻钢结构产品畅销30多个国家和地区。成为建筑用金属材料系统影响力的企业是我们永恒的追求。秉承“用我们的产品让客户买得放心、用得舒心”的经营理念,和“实干发展向上向善”的发展理念,为社会创造价值,为员工提供平台,为客户提供服务,正向着更高、更快、更强的目标迈进!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.46
楼主发言:633次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!