南昌市赣达金属材料有限公司

楼主:赣达金属  时间:2020-02-20 15:40:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
选钢材到【南昌赣达金属】,20年品牌服务,超过10000家供应企业,深受客户赞誉,厂家直销不锈钢角钢,槽钢,工字钢,彩钢夹心瓦、圆管,扁钢等口碑产品,质量可靠,可货到付款,公司全省一件代发,做到加工,物流配送一站式优质服务;南昌市赣达金属材料有限公司创立于2003年,固定资产5000万元,年销售额9000万,代理数十种品牌,规格品种齐全,是一家规模化、规范化、集科、商、贸于一体的专业钢材供应机构。公司目前有员工100余人,公司下设南昌德龙钢铁加工有限公司、南昌市赣达钢材仓储基地。 公司采用现代化管理体系,自备集科研、检测、生产、加工于一体的大型生产基地,并于2009年在昌北钢材大市场建立占地20亩的仓储基地。 公司在18年的发展历程中,一直坚持“诚实守信、合作双赢”的原则,与全国各大钢厂和知名钢材贸易供应商和经销商保持长期稳定的合作关系,供应商如新钢、南钢、萍钢、马钢 、莱钢、宝钢、 等大型钢厂 授权江西经销商。钢材合作企业有江西锦溪水泥厂、中建三局,中建十六局, 江铃集团,上海城建等知名企业。本公司主营板材、管材、型材、线材、不锈钢、无缝管等等,现年销售额突破九千万元。 企业的发展离不开客户的支持、员工的努力。让客户全心满意、信赖,让员工发挥创新精神,是赣达企业的核心动力,也是持续发展的永恒主题,公司势力雄厚,欢迎新老顾客前来洽谈!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.63
楼主发言:365次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!