临沂君鹏气动机电有限公司

楼主:君鹏气动机电  时间:2020-02-19 03:13:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
临沂君鹏气动机电有限公司坐落于全国第三大批发城市─临沂。临沂成为鲁、苏、豫、皖地区的商品集散地,京沪高速公路贯穿南北,日东高速公路直通海港,兖石铁路横贯全境,临沂机场航线已延伸到国内十几个省市。南北交汇,海陆兼济。公司主要经营:台湾捷豹螺杆、活塞空压机、台湾亚德客气源处理元件、控制元件、执行元件、辅件、输送机流水线。日本SMC各种气动元件,经营各种规格工业铝型材及配件,各种工业铝横梁,铝导轨等;各种机床附件、手轮、可调手柄,蹄脚、柜锁、拉手、五星把手等;经营各种皮带轮,定做非标皮带轮,各种电机,电器等及有色金属材料。 同时是上海金气气动液压控制有限公司山东总代理,上海元隆气动元件有限公司山东总代理,江苏大丰振东空压机有限公司山东总代理。变革、创新、规范、完善、科学、合理是君鹏气动机电的经营理念。跨入新世纪,面对新的市场经济,追求卓越的君鹏气动机电,“质量三包、顾客至上、诚信做人”是我公司一向恪守的经营宗旨,以优质产品和周到的服务于一体,来奠定与用户进一步的合作,与各界同仁携手共创辉煌 。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.36
楼主发言:419次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!