天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 临沂君鹏气动机电有限公司 > 关于我们

公司简介

临沂君鹏气动机电有限公司坐落于全国第三大批发城市─临沂。临沂成为鲁、苏、豫、皖地区的商品集散地,京沪高速公路贯穿南北,日东高速公路直通海港,兖石铁路横贯全境,临沂机场航线已延伸到国内十几个省市。南北交汇,海陆兼济。公司主要经营:台湾捷豹螺杆、活塞空压机、台湾亚德客气源处理元件、控制元件、执行元件、辅件、输送机流水线。日本SMC各种气动元件,经营各种规格工业铝型材及配件,各种工业铝横梁,铝导轨等;各种机床附件、手轮、可调手柄,蹄脚、柜锁、拉手、五星把手等;经营各种皮带轮,定做非标皮带轮,各种电机,电器等及有色金属材料。 同时是上海金气气动液压控制有限公司山东总代理,上海元隆气动元件有限公司山东总代理,江苏大丰振东空压机有限公司山东总代理。变革、创新、规范、完善、科学、合理是君鹏气动机电的经营理念。跨入新世纪,面对新的市场经济,追求卓越的君鹏气动机电,“质量三包、顾客至上、诚信做人”是我公司一向恪守的经营宗旨,以优质产品和周到的服务于一体,来奠定与用户进一步的合作,与各界同仁携手共创辉煌 。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务