天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 化工 > 商丘市安俪嘉建材科技有限公司 > 关于我们

公司简介

上海洁士美建材有限公司成立于2000年,是一家集水性涂料研发、生产、销售为一体的建材科技企业。洁士美致力于高质量水漆。长期以来,注重高科技、高品质和产品创新,拥有非常有实力的研发和技术团队,配套着现代化的研发测试设备和优越的办公环境。研发、生产和销售的产品体系完整,主要有工程水漆、家装水漆、工业水漆、辅料等,建筑水漆是中国十大水漆品牌,在行业中广受欢迎和深度认可。洁士美拥有国内先进的建筑涂料自动化生产线、砂浆自动化生产线,实现从原材料入库到成品码垛全自动一体化。我们始终以“实实在在做人,实实在在造漆”的经营理念为指导,以稳定的质量,优质的售后服务,良好的口碑不断积累和开拓客户,在河南、山东、安徽、江苏、陕西、山西、湖北、河北等省是同行业的知名品牌。公司通过ISO9001:2015,ISO14001:2015,ISO45001:2018及十环认证,并严格按照管理认证体系管控企业的运营和发展,越来越多地受到客户的瞩目和信赖。社会责任是洁士美的核心价值观之一,“洁士美-美好前程”助学计划已连续九年、每年固定资助60名贫困学生,为一颗颗求学之心点亮了人生希望。多次开展为乡村孤寡老人送温暖、为留守儿童送希望等活动,洁士美在社会公益道路上行走十几年,一路播撒爱心与希望。洁士美核心价值观:专注、诚信、创新、责任、卓越专注:专注在水性涂料行业,持续拥有强有力的专业的研发团队,紧跟市场需求,提供能够走进百姓心中的好口碑水性涂料产品;专注有意义的创新,在惊涛骇浪中生存并发展壮大。诚信:我们热忱对待客户,我们信任和尊重个人。创新:在产品质量、市场营销、运营管理等各方面,我们不断地有意识地进行创新,为了企业生存创新,也为了企业更好的满足市场需求进行创新。责任:提供保质保量的产品、优质的客户服务;让每一位与公司一起发展的员工都工作开心、收入满意;一直坚持做公益,承担社会责任。卓越:追求卓越的成就与贡献;我们励志成为卓越的公司,打造百年企业。我公司在以下几个方面,优势非常明显和独特。1、产品质量保证?我们拥有1000多平方米的现代化的研发中心,拥有20名素质过硬的研发团队,检验检测设备一应俱全;?先进的生产设备,18年生产经验,50吨级真石漆生产釜6台,严格的生产过程管理,5S现场管理,确保产品质量;现在正在建设建筑涂料自动一体化生产车间,整个车间无尘,实现从投料到包装出库整体自动化,2019年4月份正式投入生产,生产产能达到年产13万吨。?原材料选择最信任的供应商,使用广东巴德富硅丙乳液、纯丙乳液,石家庄天然彩砂,去离子水。我们巴德富硅丙乳液、纯丙乳液安全库存数量大,原材料补充及时,确保持续满足大批量订单的生产和交货期要求,随时欢迎客户到公司来厂参观考察。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务