天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 礼品/饰品 > 东阳市锦瑞工艺品有限公司 > 关于我们

推荐信息

公司简介

东阳市锦瑞工艺品有限公司是一家生产、贸易为一体的现代化生产型企业;公司位于浙江省东阳市城东街道斯村,公司拥有展业的研发和设计团队,主要产品包括圣诞节的袜子、帽子、树裙、礼物袋、圣诞衣、头箍等;万圣节的巫婆帽子,鬼节袋子、南瓜手拎桶等;情人节的帽子、袋子等节日装饰产品。我们所有的产品均经过严格筛选,所有图片均为实物拍摄而成,因此您大可对产品质量放心。自公司成立以来,业务持续稳定的发展,产品已经远销世界各地等数十家个国家。公司通过建立良好的信誉与口碑,已经赢得很多合作伙伴的信赖。客户的支持和拥护是我们持续创新的佳动力。我们将执著而脚踏实地为客户提供满意的商品和服务。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务