武汉麦瑞莱机电设备有限公司

楼主:麦瑞莱机电  时间:2020-01-28 05:50:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉麦瑞莱机电设备有限公司专注从事新风通风行业多年,在湖北集商业/家用新风、通风系统、餐饮排烟系统、餐饮厨房油烟净化系统、设计、设备销售与工程施工于一体的专业公司。公司秉承为员工创造机会,为企业创造价值的企业宗旨,力图为所有的用户营造舒适安康的美好家居环境。努力为事业单位办公、商场、酒店、医院、健身会所、学校等公共场所空气环境的改变和提高做出积极贡献。公司一直致力于不同阶1层的顾客需求,公司设计人员与工程施工人员均经过专业培训,有着过硬的专业知识和实际操作经验。公司有着丰富的中大型商业场所的新风、通风工程施工与管理经验。在近年来的一些中大型工程项目中,凭借公司很强的工程施工经验和工程协调能力顺利圆满完成工程,并得到甲方的认同。经营商业/家用新风系统设备产品有:全热交换新风机、双向流新风机、单向流静音风机、空调风柜、PM2.5过滤新风机、分体管道风机、鸿冠超静音管道风机、管道增压风机、全金属排气扇、斜流风机、金羚换气扇、商用除湿机、工业加湿机、油烟净化器等;并签下广东品牌:鸿冠管道增压风机,乐风新风系统,金羚排气扇,宇风众通低空静电油烟净化器等湖北省范围销售代理权。公司每年会派出设计、技术人员去相关工厂企业、院所等单位参观学习,并定期请专业人士来公司对销售、设计、安装、维修服务人员进行培训和指导,参加学习人员要考试通过后才能上岗。公司始终坚持以“诚信经营,产品优质,价格合理,服务专业”的原则,运用现代化的科学管理模式要求自己,使得公司不断发展壮大。先进的技术、1流的质量、优良的服务使公司赢得了用户的赞誉。公司以合作、开拓、发展的经营宗旨,重情感、重信誉、重品质、重服务、重长期合作的精神为社会做出新的贡献。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.01
楼主发言:622次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!