东莞市彩龙包装材料有限公司

楼主:彩龙包装  时间:2020-01-19 13:57:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司成立于2004年11月份,于东莞市大朗镇石厦工业区为生产基地,厂房建筑面积3500平方米,并增加多种高x生产设备。拥有一批高素质的管理人员和专业技术人员,近年来,公司一直以来“以诚为本、以质求存,你的满意,我的追求”为经营方针,以“顾客至上”为服务理念,通过了各种产品SGS,ITS的检测,连续多年来,被工商部门等机关gh位评为“先进企业、生产管理规范化企业”赢得了国内外广大客户的好评与信赖。东莞市彩龙(龙力)包装材料有限公司是专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、PP胶、UV胶、PVC胶、磨光胶、贴膜胶、卡裱卡胶、白乳胶、水油性黄胶、信封胶、鞋盒胶、万n胶等专业胶水。在包装及印刷行业中,广泛用于书本装订、手挽袋、彩盒、礼品盒、天地盒、信封、纸箱等方面。目前,使用我司产品已覆盖整个珠江三角洲及上海、北京、逝江、江苏、福建、江西、四川、云南等地。“精益求精、创新立异”,展望未来,本公司将以更加强大的技术力量,雄厚的实力,y流的服务态度,优质的产品,合理的价格,在国内外激烈的竞争市场中让顾客买得开心,用的放心,诚望能够得到广大客户的支持与合作,共创美好前景!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.15
楼主发言:872次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!