北安华电机电设备集团有限公司

楼主:北安华电机电  时间:2020-02-22 13:15:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北安华电机电设备集团有限公司成立于1995年7月,原为北京城乡建设集团下属国有企业,是从事电梯设备销售、安装、改造、维修、维护保养、运行服务、零配件销售及电梯技术咨询的专业公司。经过多年的苦心经营和不解努力,我公司的管理机制日臻完善,在人文内涵、科技内涵、人员素质结构、社会认知度和信誉度、经济效益等方面取得了长足的发展和进步。我公司以科学化、规范化、制度化的运行模式和手段,努力强化企业管理;以市场为导向,狠抓质量、安全和服务。我公司既注重经济效益,更注重社会效益,在社会上树立了良好的企业形象,具有较高的社会认知度和信誉度,业务量逐年,上升,效益不断提高。目前,公司拥有年安装、大修、改造电梯逾600台的能力,承担维修、维护保养和运行电梯4000多台。同时,我公司还代理和经销德国蒂森克虏伯、日本东芝、日本富士达、韩国现代、瑞士迅达、杭州西尼、江苏埃尔法、江苏富士精工等多家厂商的品牌电梯,年销售量达800多台。为方便广大客户购买、使用电梯,我们组建了从咨询、销售、安装、改造、维修、维护保养、售后服务和运行服务的专业化服务管理部门和体系,使客户安心、放心、省心。本着“追求品质,顾客满意,以人为本,持续创新,争创电梯服务行业-流品牌”的质量方针,我们以高度的责任心和一丝不苟的工作态度,通过过硬的技术、周到的服务,在大批的电梯安装、改造、维修工程和维护保养、运行服务工作中,创造了工程交验合格率100%、重大安全事故为零、用户满意、上级主管部]满意的工作业绩。随着城市建设的不断发展,电梯数量大幅度增加,为企业的持续发展提供了良好的契机。我公司愿与新老客户携手共进,进一步加深友谊、扩大合作,以“服务为首,诚信为本”为根本宗旨,为社会及广大客户提供更为优质的服务,以实际行动回报广大客户的厚爱,更好地为祖国的建设做出贡献。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.42
楼主发言:401次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!