天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 南宁市卡迪侬游泳池设备安装工程有限公司 > 关于我们

公司简介

公司简介 本公司是2005年在南宁市注册成立的广西一家专门从事游泳池、水疗池(SPA)、水上乐园水处理系统工程的设计、安装及设备销售的专业公司(股份制企业),一家通过ISO9001体系认证 及中国游泳协会装备五星级会员单位的游泳池设备安装工程公司;公司代理经营多个国内外知名品牌的泳池设备、水疗设备,品种、规格齐全。 公司地处南宁市仙葫大道(南宁市琅东气车站后),本公司拥有一批多年专门从事游泳池,水疗池(SPA)水处理系统的设计及施工人员,技术力量雄厚,施工经验丰富。 规范的设计、施工,合理的设备选型,能给业主带来良好的投资效果、效益,避免因设计,施工不规范,设备选型不合理给业主(因泳池设备选型的失误,设计,施工不规范,刚建好的泳池又要改造)带来不必要的经济损失。 本公司把作为设备售前服务的设备选型、系统设计及设备的性能等让业主作一个充分了解,根据自己的实际需要做好设备选型,用低成本建造高标准的泳池。 公司秉承“以人为本,顾客至上,信守诚信,”的宗旨。信守本公司制定的《售后服务承诺》每条条款“说到做到”,诚信是企业的生命,良好的售后服务免除你的后顾之忧。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务