天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 永年县刘汉皓麟膨胀栓厂 > 关于我们

公司简介

永年县刘汉皓麟膨胀栓厂位于全国紧固件生产销售基地-中国-永年县。我们是膨胀栓产品生产加工的公司,拥有二十多年制造经验。具备螺栓紧固件全套加工制作工艺,完备的检测手段和先进的生产技术,拥有完整、科学的质量管理体系。专业生产:膨胀螺栓、钻尾丝、地脚螺栓、斜拉条、双头螺栓、穿墙丝、异型构件、异型件等。随着市场业务不断深入和加工制作技术不断进步,我公司的技术工艺和设备改造日新月异,生产规模逐渐扩大,已形成集各种紧固件产品开发、生产、制造、维修、加工为一体的大型企业。我们的宗旨是以质量求生存、以信誉求发展、以服务求效益,质量为根、用户至上,严格按照标准和用户需求组织生产。我公司以先进完善的设备、过硬的产品质量,产品畅销全国各地,深得用户信赖和好评,我们将全程为您提供真诚的服务,竭诚欢迎新老客户来电垂询,来厂参观考察、洽谈合作!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务