天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 武汉科富达包装机械有限公司 > 关于我们

公司简介

武汉科富达包装机械有限公司地处九省通衢,人文荟萃,学府云集的长江之畔--武汉市。公司总部设在汉阳区磨山创业园。是一家生产电子定量秤、真空包装机为主的专业制造厂家。公司拥有一支多年从事自动包装秤、电脑控制器及工业自动化控制系统研发、生产的专业技术队伍。公司实行现代企业制度,管理科学严密,坚持以人为本,科技领1先的原则,坚持质量第1,客户至上的经营宗旨,推行以产品求发展,以质量赢市场的经营方针.公司严格按ISO9001:2000国际标准质量管理体系和QB/T2501-2000计量器具标准要求运作,严格控制产品质量,规范管理作业,为生产可靠的计量包装产品提供了可靠的保证。 公司拥有先进的设备、强大的技术力量、拥有多年行业经验的专业制造人员,从设计、开发、制造到产品生产,能以最快的速度,最1优的产品质量满足客户的需求。目前的产品包括各种电子定量秤、真空包装机,整1形机、配米器、配料系统智能包装机等,广泛应用于大米、种子、粉料、饲料、肥料、食糖、杂粮、食品、化工等行业。 公司简介/COMPLANY PROFILE 公司一如既往的贯彻“质量第1、信誉第1、客户至上”的企业宗旨,和“做事即做人,产品如人品”的核心价值观,为客户提供24小时不间断技术咨询服务和产品质量故障一年免费上1门服务,并对所有产品实行终身跟踪服务。几年来,在各位新老客户的信任与支持下,公司业绩不断增长,我们深知,我们的成就与发展来源于每一位客户朋友的理解和支持;我们相信,在未来的时间里,公司和所有的客户朋友将一道不断发展壮大,用诚信服务客户的理念,为新老客户朋友们创造更多更大的价值,互惠互利,走向共赢!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务