天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 家居用品 > 安徽东星橡塑制品有限公司 > 关于我们

公司简介

安徽东星橡塑制品有限公司, 是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。工厂位于安徽六安经济开发区,厂房面积3000余平方米,员工80余人,拥有2条挤出生产线,6组200T-300T不同型号的模压机,10台160T-250T的注塑机及各种相关检测和配套设备。作为安徽地区专业的硅胶制品及塑胶制品生产制造厂商,我厂拥有一批有着十多年专业经验的技术骨干,几年来一直坚持以“创新、研发、质量、服务、诚信”为核心的发展之路。从原料采购到生产过程以及出货过程都经过严格的检测,同时拥有符合客户及各项出口要求的第三方认证(SGS/ROHS/FDA/LFGB/UL.....等),先后与国内外多个知名企业建立了长期的合作伙伴关系,并得到了广泛的认可。热烈欢迎广大新老客户来电、来函、来图、来样定做各类硅胶、塑胶制品,我们将竭诚为您提供优质的产品和服务!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务