安徽东星橡塑制品有限公司

楼主:东星橡塑制品  时间:2020-01-29 06:44:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽东星橡塑制品有限公司, 是一家专业从事硅胶制品、塑胶制品、厨房日用品的生产制造企业。专业提供各种硅胶制品,塑胶制品的代加工服务。工厂位于安徽六安经济开发区,厂房面积3000余平方米,员工80余人,拥有2条挤出生产线,6组200T-300T不同型号的模压机,10台160T-250T的注塑机及各种相关检测和配套设备。作为安徽地区专业的硅胶制品及塑胶制品生产制造厂商,我厂拥有一批有着十多年专业经验的技术骨干,几年来一直坚持以“创新、研发、质量、服务、诚信”为核心的发展之路。从原料采购到生产过程以及出货过程都经过严格的检测,同时拥有符合客户及各项出口要求的第三方认证(SGS/ROHS/FDA/LFGB/UL.....等),先后与国内外多个知名企业建立了长期的合作伙伴关系,并得到了广泛的认可。热烈欢迎广大新老客户来电、来函、来图、来样定做各类硅胶、塑胶制品,我们将竭诚为您提供优质的产品和服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.44
楼主发言:644次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!