苏州希瑞格机器人科技有限公司

楼主:CRG  时间:2020-08-12 00:14:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
CRG致力於机器人、机械手末端组件夹具(EOAT)设计开发、销售及服务,深耕注塑自动化领域10年,凭借完整、科学的质量管理体系,本着以模块化的理念,让自动化设计更简单、更灵活、更可靠。是专业从事机器人夹具、夹具标准件、自动化组件,是一个多元化、跨地区的企业。企业拥有一支高素质的设计队伍,技术力量雄厚,设备齐全,有较强的设计、开发及生产能力。作为机器人末端组件夹具专业生产厂家,公司主营吸盘、金具、水口夹、拨指、快换、气动剪刀、机器人夹具等产品研发生产。销售范围覆盖全国,并远销东亚、西欧、东欧、南美、北美、东南亚等海外市场。目前公司代理品牌有法国库沃吸盘,日本VESSEL气动剪刀。战略合作伙伴YUDO(柳道)ENGEL(恩格尔)VESSEL(威威)WITTMANN(威猛)ARBURG(阿博格)SEPRO(赛博瑞)YUSHIN(有信)HAITIAN(海天)FANUC(发那科)HARMO(哈模)ALFAROBOT(艾尔发)创立中国,服务世界立足行业,引领市场复杂夹具,轻松组建一家创新进取的企业;一家专注自动化科技的公司;一家值得信赖合作伙伴。经营理念:简单的事情重复做,你就是专家。重复的事情用心做,你就是赢家。销售理念:为客户提供最i好的保障,让客户无后顾之忧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.56
楼主发言:443次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!