天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 郑州高氏电磁感应加热设备有限公司 > 关于我们

公司简介

郑州高氏电磁感应加热设备有限公司是专业从事中频感应加热炉,高频感应加热设备,超音频感应加热电源,超高频感应加热机、感应熔炼炉、感应加热生产线设计和制造的现代化企业。公司自成立以来,始终致力于为广大客户提供可靠、稳定的感应热处理解决方案,构建了完善的感应加热设备制造体系以及科学合理的产品链,生产的全固态感应加热设备广泛用于锻造、冶炼、精密铸造、热成形、焊接、弯管、淬火、熔炼等。 经过不断的努力,公司先后与世界五百强三一重工,西仪股份,常兴科技,长命汽配,一汽红塔,三合机电,永光集团,荣达工具,北量瑞科,山东大学等大中型企业和院校建立了长期的合作关系。长期与海外各国的交流和合作,不但使我们的制造技术获得了很大的提升,而且赢得了广泛的国际市场,产品远销芬兰,波兰,丹麦,乌克兰,俄罗斯,美国,土耳其,阿尔及利亚,马来西亚,越南,墨西哥,保加利亚,巴基斯坦,巴西,澳大利亚,阿塞拜疆,摩洛哥等多个国家和地区。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务