郑州高氏电磁感应加热设备有限公司

楼主:【郑州高氏】  时间:2020-08-09 17:00:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
郑州高氏电磁感应加热设备有限公司是专业从事中频感应加热炉,高频感应加热设备,超音频感应加热电源,超高频感应加热机、感应熔炼炉、感应加热生产线设计和制造的现代化企业。公司自成立以来,始终致力于为广大客户提供可靠、稳定的感应热处理解决方案,构建了完善的感应加热设备制造体系以及科学合理的产品链,生产的全固态感应加热设备广泛用于锻造、冶炼、精密铸造、热成形、焊接、弯管、淬火、熔炼等。 经过不断的努力,公司先后与世界五百强三一重工,西仪股份,常兴科技,长命汽配,一汽红塔,三合机电,永光集团,荣达工具,北量瑞科,山东大学等大中型企业和院校建立了长期的合作关系。长期与海外各国的交流和合作,不但使我们的制造技术获得了很大的提升,而且赢得了广泛的国际市场,产品远销芬兰,波兰,丹麦,乌克兰,俄罗斯,美国,土耳其,阿尔及利亚,马来西亚,越南,墨西哥,保加利亚,巴基斯坦,巴西,澳大利亚,阿塞拜疆,摩洛哥等多个国家和地区。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.68
楼主发言:433次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!